Dispositivos e acessórios
Flautas ahogadas
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso oaxaca
Pollo
-
500 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, cortado en trozos de 4 cm
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de aceite vegetal (opcional)
Salsa de chile morita
-
3 chiles morita sin tallo, ni semillas y asado
-
2 chiles guajillo sin tallo, ni semillas y asados
-
650 g de tomate verde asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
1 cdita de sal fina
-
200 g de agua
Tacos
-
18 tortillas a temperatura ambiente (ver tip)
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
lechuga picada para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Proteína
198 g
Energia
8142 kJ /
1938 kcal
Gordura
84 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
294 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México