Dispositivos e acessórios
奶油乳酪佐巧克力核桃小餐包
Preparação 20min
Total 2h 25min
16 個
Ingredientes
-
蛋 (約55克)1 顆
-
糖30 克
-
水 多備一些撒水用105 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉380 克
-
水滴牛奶巧克力 (約192顆)80 克
-
蛋 打散1 顆
-
核桃16 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
5.8 g
Energia
673.3 kJ /
161.1 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
瑪莉的麵包世界
13 Receitas
Taiwan
Taiwan