Dispositivos e acessórios
蔓越莓柚香軟包
Preparação 30min
Total 2h 35min
8 個
Ingredientes
-
水 需多備一些撒水用135 克
-
糖25 克
-
柚子蜜80 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用360 克
-
奶油25 克
-
蔓越莓乾70 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
6.8 g
Energia
971 kJ /
232.3 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
瑪莉的麵包世界
13 Receitas
Taiwan
Taiwan