四川燃麵

四川燃麵

4.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 細麵條
    250 克
  • 香油 少許
  • 無鹽花生
    40 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 小辣椒 切片
    20 克
  • 新鮮豆芽
    40 克
  • 豆豉辣椒 (如:老干媽®)
    10 克
  • 1 茶匙
  • 米醋
    1 茶匙
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    10 克
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    25 克
  • 黑麻油
    15 克
  • 切蔥花
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12 g
Energia 1743 kJ / 417 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...