辣味酸菜排骨湯

辣味酸菜排骨湯

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    5 克
  • 雪菜 只取酸菜梗,切絲
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    20 克
  • 排骨 先以滾水川燙
    600 克
  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    900 克
  • 米酒
    100 克
  • 蒜苗 切斜片
    10 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25 g
Energia 1727.8 kJ / 413.3 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...