麻辣水煮牛

麻辣水煮牛

2.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉片
    300 克
  • 1 茶匙
  • 2 ½ 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蛋液
    15 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 950 克
  • 切片
    5 克
  • 切段
    10 克
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 乾辣椒
    10 克
  • 花椒粉
    1 大匙
  • 麻辣油
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 支
  • 辣豆瓣醬
    50 克
  • 小白菜 切段
    100 克
  • 寬冬粉 泡軟
    60 克
  • 新鮮綠豆芽
    100 克
  • 芹菜 切末
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 35 g
Energia 3392 kJ / 816 kcal
Gordura 56.5 g
Fibra 9.5 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...