貴州辣子雞

貴州辣子雞

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

乾辣椒醬
  • 乾辣椒
    60 克
  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 130 克
辣子雞
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)
    600 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 31 g
Energia 2563 kJ / 613 kcal
Gordura 51 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...