五香牛肉馅

五香牛肉馅

4.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 罐

Ingredientes

  • 西芹 切块
    100 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉肉糜
    500
  • 2 茶匙
  • 120 克
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • 五香粉
    10 克
  • 麻油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Proteína 104.3 g
Energia 3854 kJ / 921 kcal
Gordura 33 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...