
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 69.5 kcal / 290.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Receitas, França
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Cookidoo à table 2021 10 Receitas, França
-
Cookidoo à table 2024 10 Receitas, França
-
Petits budgets Vol. III 17 Receitas, França
-
Recettes du quotidien vol. I 9 Receitas, França
-
Saveurs et petits prix 65 Receitas, França
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247031