燉辣肉

燉辣肉

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 西洋芹 取莖、切塊
    85 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    30 克
  • 新鮮墨西哥辣椒(poblano) 切塊
    30 克
  • 10 克
  • 小牛肩肉 切塊
    300 克
  • 番茄
    200 克
  • 蕃茄糊
    15 克
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 煙燻甜紅椒粉
    1 茶匙
  • 紅辣椒粉
    1 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 80 克
  • 紅酒
    50 克
  • 紅甜椒 切小丁(約1公分)
    100 克
  • 罐裝紅腰豆 瀝乾水份
    200 克
  • 紅酒醋
    1 大匙
  • 黑巧克力 (至少72%)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17 g
Energia 1119 kJ / 268 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...