
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 250 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 500 g água
Custard
- 250 g leite
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 3 gemas de ovo
- 25 g açúcar
Molho de caramelo
- 180 g rebuçados de caramelo
- 130 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 1 g