
Versões compatíveis
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour plus extra for dusting
-
70
g frozen spinach defrosted, drained
ou fresh spinach leaves washed, dried - 2 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter diced
- 300 g minced veal broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water for boiling
- fine sea salt for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 459 kcal / 1925 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
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