
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter diced
Panade
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 egg whites from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots halved
- 30 g unsalted butter diced
- 150 g watercress plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon juice only
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
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