Dispositivos e acessórios
Salmorejo de espárragos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
798 kJ /
191 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México