香辣蟹腳

香辣蟹腳

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    10 克
  • 5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 切段
    10 克
  • 乾辣椒
    10 克
  • 沙茶醬 (麻辣口味)
    40 克
  • 麻辣油
    10 克
  • 冷凍蟹腳 先以刀背敲裂
    300 克
  • 米酒
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 芹菜 切段
    30 克
  • 香菜 梗葉分開
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22 g
Energia 1323.5 kJ / 316.5 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...