Dispositivos e acessórios
香辣蟹腳
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭10 克
-
薑5 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
蔥 切段10 克
-
乾辣椒10 克
-
沙茶醬 (麻辣口味)40 克
-
麻辣油10 克
-
冷凍蟹腳 先以刀背敲裂300 克
-
米酒2 大匙
-
糖½ 茶匙
-
芹菜 切段30 克
-
香菜 梗葉分開10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22 g
Energia
1323.5 kJ /
316.5 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan