Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 10 克 蛋液
- 1 茶匙 醬油
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 香油
- 1 支 蔥 ,切段
- 5 克 蒜頭 ,切末
- 1 大匙 花椒粒
- 10 克 乾辣椒 ,切小段(約1.5公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 麻辣油
- 1 茶匙 糖
- 2 大匙 無鹽烤花生
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2000.5 kJ / 478.5 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 5.5 g
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