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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Peperoni, rot entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kcal / 2058 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
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