
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza in Stücken
ou 80 g Bergkäse in Stücken - 350 g Radicchio in Stücken
- 50 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 556 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249343