
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet in feinen Streifen
- 160 g Zucchini längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 310 kcal / 1298 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
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