
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 40 g Petersilie ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon abgezupft
- 10 g Kerbel ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1596 kcal / 6681 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 171 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249648