豆干排骨

豆干排骨

4.1 46 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肋排 切块
    400 克
  • 10 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 蚝油
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 美极鲜味汁
    10 克
  • 30 克
  • 300 克
  • 豆腐干 切1cm×1cm的小块
    2 块

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 39.6 g
Energia 3067 kJ / 733 kcal
Gordura 52.5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...