
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten halbiert
- 150 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251320