Versões compatíveis
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 50 g d'emmental
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 - 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 c. à soupe huile d'olive
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 334 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251575