Dispositivos e acessórios
Pesto aux fanes de carotte
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'amandes décortiquées et blanchies
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
180 g de fanes de carotte
-
4 branches de persil frais
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11.8 g
Energia
1808.7 kJ /
432 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França