
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r251602