Dispositivos e acessórios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
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250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
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6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
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80 g de aceite de oliva
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400 g de tomate troceado en conserva
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50 g de azúcar
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2 cucharaditas de sal
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4 - 6 pellizcos de pimienta molida
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1 diente de ajo
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60 g de zanahoria en trozos
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1 trozo de apio
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80 g de champiñones frescos
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200 g de tomate triturado en conserva
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60 g de jamón curado en dados
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1 cucharadita de orégano seco
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1 cucharadita de tomillo seco
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6 lonchas de queso de Tronchón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
757.8 mg
Proteína
15 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
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