Bizcocho y crema inglesa de horchata

Bizcocho y crema inglesa de horchata

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 45min
10 raciones

Ingredientes

Horchata
  • 180 g de chufas
  • 350 g de agua
Bizcocho de chufa
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
  • 20 - 30 g de caramelo líquido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.7 g
Energia 986 kJ / 235 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...