香料起司烤羊肩
TM6 TM5

香料起司烤羊肩

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 600 克 羊肩排 (約8支)
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 橄欖油
  • 5 - 6 支 新鮮巴西利 ,只取葉子
  • 2 - 3 支 新鮮迷迭香 ,只取葉子
  • 1 支 新鮮百里香 ,只取葉子
  • 1 支 新鮮鼠尾草 (可省略)
  • 10 克 帕瑪森起士粉
  • 60 克 麵包粉
  • 20 克 奶油 ,置於室溫軟化
  • 10 克 蜂蜜芥末醬

Nutrição
por 1 支
Energia
1026.8 kJ / 245.6 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
17.5 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252465