
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 450 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 140 g butternut squash peeled and diced (approx. 1 cm)
- 60 g unsalted butter diced
- 80 g pecan nuts
- 50 g dried cranberries
- 30 g light brown sugar
- 30 g balsamic vinegar
- 15 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chilli flakes or to taste
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 254 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252609