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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mixed fresh herbs leaves and tender stems, e.g. sage, parsley, thyme
- 500 g water
- 900 g Brussels sprouts trimmed, halved
- 110 g shallots halved
-
220
g pancetta diced (approx. 5 mm)
ou 220 g smoked bacon diced (approx. 5 mm) - 30 g unsalted butter diced
- 200 g cooked chestnuts, peeled
- 60 g sweet Marsala wine
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
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