Kirsch-Bananen-Konfitüre

Kirsch-Bananen-Konfitüre

4.4 254 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 Schraubgläser

Ingredientes

  • Kirschen entkernt
    700 g
    700 g Kirschen, TK, entkernt, aufgetaut
  • Bananen in Stücken
    300 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 1922 kJ / 459 kcal
Gordura 0 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 108 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações