
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Gruyère in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 769 kcal / 3218 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252800