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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Porree in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
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