Dispositivos e acessórios
Albóndigas con puré de papa
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
450 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
5 g de mostaza
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
Caldillo
-
575 g de jitomate
-
45 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
300 g de agua
Puré de papa
-
785 g de papas peladas y cortadas en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
80 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
31.2 g
Energia
2500 kJ /
595.2 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México