
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz kabocha squash peeled, cut into half-moons (½ in. thick)
- 10 oz cauliflower florets
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 2 tbsp ground turmeric
- 2 tsp dried red chili flakes
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 27 oz canned coconut milk divided
- 2 tbsp tapioca starch
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless halved lengthwise
- 5 oz white vinegar
- 1 oz ginger peeled, thinly sliced
- 1 oz honey
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp soy sauce low sodium
-
1
fresh jalapeño chili stems and seeds removed, sliced
ou 1 fresh Fresno chili stems and seeds removed, sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3 g
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