Sweet potato pasta with burnt sage butter

Sweet potato pasta with burnt sage butter

3.9 31 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • hot water
    1200 g
  • sweet potatoes peeled
    500 g
  • dried chilli flakes to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • salt plus extra to season
    1 tsp
  • dried pasta (see Tips)
    300 g
  • unsalted butter
    150 g
  • fresh sage leaves only
    2 sprigs
  • pine nuts
    2 tbsp
  • rocket to serve (optional)
    30 g
  • ricotta to serve (see Tips)
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 511 kcal / 2146.1 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 47.7 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 17.1 g
Sódio 483.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações