Plaited pork pie

Plaited pork pie

4.6 160 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    3
  • pork sausages removed from casings (see Tips)
    500 g
  • dried thyme
    1 tsp
  • dried parsley
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    20 g
  • puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
    375 g
  • egg lightly beaten
    1
  • tomato sauce to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 669.1 kcal / 2810 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 46.3 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 1229.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações