Versões compatíveis
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesanlı Kabaklar
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş
- 60 g beyaz ekmek
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 500 g kabak, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 1 cm)
Mayonez
- 150 g ayçiçek yağı
- 1 yumurta
- 2 tutam toz karabiber
- 1 tk sirke
- 2 tk Dijon hardalı
- ½ tk tuz
Somon Burger
- 60 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yk tarhun, taze, parçalara bölünmüş
- 5 g dereotu yaprağı
- 400 g somon fileto, derisiz, kılçıksız, parçalara bölünmüş
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 1 yk limon kabuğu, rendelenmiş
- ½ tk tuz
Servis İçin
- 2 yk zeytinyağı
- 4 hamburger ekmeği
- 160 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 8 kıvırcık yaprağı, servis etmek için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
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