Dispositivos e acessórios
Gâteau amande-caroube à la vapeur
Preparação 5min
Total 1h 15min
10 portions
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
150 g d'amande émondée
-
3 jaunes d'œufs
-
3 œufs entiers
-
150 g de miel
-
150 g de confiture de framboises
-
30 g de poudre de caroube tamisée
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
-
amande effilée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.6 g
Energia
1155.7 kJ /
275.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França