
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g frischer Meerrettich geschält, in Stücken
- 1 Zitrone Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 491 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r258379