
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia preferibilmente biologica, a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 555 kcal / 2320 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r259029