
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves and stalks, chopped for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 392.9 kcal / 1650.4 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 603.9 mg
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