Dispositivos e acessórios
Fresh fennel salad
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)1
-
green apple skin on, cut into quarters1
-
cucumber cut into pieces (3 cm)100 g
-
celery stalk cut into pieces (3 cm)1
-
apple cider vinegar2 tsp
-
olive oil1 tbsp
-
salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
346.3 kJ /
82.4 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meals in a Flash
91 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia