Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pancar, pişmiş, kabukları soyulmuş, dörde bölünmüş
- 80 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 5 - 10 g zencefil, taze kök, soyulmuş
- 250 g taze sıkılmış portakal suyu, soğuk
- 150 g greyfurt, hepsi, kabukları soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 300 - 350 g su soğuk, damak tadına göre
- 1 - 2 yk bal, damak tadına göre
- Nutrição
- por 1 bardak
- Energia
- 295 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.4 g
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