Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
TM6 TM5

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

3.8 (33 avaliações )

Ingredientes

Verduras, salmón y arroz

  • 300 g de agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados

Salsa de eneldo

  • 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 yogures naturales (240-250 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Nutrição
por 1 ración
Energia
2140.8 kJ / 512.2 kcal
Proteína
38.4 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gordura
20 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r262264