
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragù di tofu
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di tofu delicato a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 610 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 88.6 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r265606