鲫鱼赤豆汤
TM5 TM6

鲫鱼赤豆汤

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 克 红豆 ,至少浸泡12小时后沥干水分
  • 1200 克 水
  • 20 克 油
  • 20 克 大葱 ,切段
  • 10 克 姜 ,切片
  • 1 条 鲫鱼 ,约400克,去除内脏洗净擦干,切三段

Nutrição
por 1 人份
Energia
134 kJ / 32 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gordura
0.8 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r266912