豆腐泥鳅汤

豆腐泥鳅汤

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 泥鳅 去除内脏,洗净
    6 条
  • 20 克
  • 10 克
  • 切片
    5 克
  • 1000 克
  • 新鲜黑木耳
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 香菜 适量,切段,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.3 g
Energia 687.2 kJ / 164.2 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...