Dispositivos e acessórios
豆腐泥鳅汤
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
泥鳅 去除内脏,洗净6 条
-
油20 克
-
葱10 克
-
姜 切片5 克
-
水1000 克
-
新鲜黑木耳30 克
-
料酒20 克
-
白醋1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
嫩豆腐 切块300 克
-
香菜 适量,切段,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.3 g
Energia
687.2 kJ /
164.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China