Dispositivos e acessórios
腐竹白果猪肚汤
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
葱 切段10 克
-
姜2 片
-
猪肚 洗净切条200 克
-
料酒1 茶匙
-
八角2 粒
-
花椒2 颗
-
熟白果 除去外皮80 克
-
腐竹5 根
-
新鲜黑木耳40 克
-
盐1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.8 g
Energia
777.2 kJ /
185.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China