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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 626 kcal / 2622 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
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